今日のランチはバジルを添えてペンネアラビア―タ~♪♪ レシピあり

今日のランチはバジルを添えてペンネアラビア―タ~♪♪
  1. 43
    おいしそう!

この暖かさで庭のバジルがとっても成長しました 今第二弾のバジルの種を発芽中・・・ 卵のから容器の底に穴を開け土を入れて種をまきま した 下にパットを置き水を入れて置きしたから水補給です 蓋をして一週間放置発芽してきました・・・ バジルも沢山出来始めたのでバジルを使って今日ラ ンチはペンネアラビア―タを作りました 私の今日のランチです 茄子入りペンネアラビア―タ 材......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。