今日も減塩・ブランチはスパイス使ってオープンオムレツ レシピあり

今日も減塩・ブランチはスパイス使ってオープンオムレツ
  1. 47
    おいしそう!

今日の遅いブランチは減塩・スパイスだけで味 をつけスキレットで作ったオープンオムレツ~ 酸味をトマトで加え庭のバジルを摘んでメリハ リをつけました スパイスはHouseさん+レシピブログさんから送 られてきた House 香りソルト<ガーリック&オ ニオン>GABANホワイトペパー<パウダー> のみ スキレットで作ると焦げ付かず・冷めにくい・ 見た目も美味しそう・・・ 朝一......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。