旬の栗を加えてご馳走ミートローフ~♪♪ レシピあり

旬の栗を加えてご馳走ミートローフ~♪♪
  1. 39
    おいしそう!

おはようございます~ 今日はこれから神奈川に出かけるので朝の投 稿です 昨日の生徒さんと作った秋ならでの和風ミート ローフです 栗入り味噌味の和風ミートローフ   材料「パウンド型1本分」   ① 合挽き肉                   400g           玉ねぎミジン切り     1/2         卵         ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。