レシピブログ
雨も上がり空気は冷たいのですがすっきり晴れています 富士山もうっすらと麓近くまで雪が積もっています 今日はパン教室の日です・・・・ この頃パン作りの発酵待ち時間に夕食のおかずを一品作る レッスンが多いです 確かに、待ち時間がもったいない・・・ 一次発酵・二次発酵と二回有りますものね・・ 二次発酵の時には軽くランチを取ります・・・ 生徒さんにとってはそれも楽しみの様です その時......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...