レシピブログ
雨も上がり空気は冷たいのですがすっきり晴れています 富士山もうっすらと麓近くまで雪が積もっています 今日はパン教室の日です・・・・ この頃パン作りの発酵待ち時間に夕食のおかずを一品作る レッスンが多いです 確かに、待ち時間がもったいない・・・ 一次発酵・二次発酵と二回有りますものね・・ 二次発酵の時には軽くランチを取ります・・・ 生徒さんにとってはそれも楽しみの様です その時......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き