レシピブログ
おはようございます 昨晩も配合を変えて、全粒粉パンを焼きました・・・ お砂糖の量を減らし、お塩を増やし全粒粉と強力粉の割合 も変えて・・・ 小麦の香りが際立つように、ふんわり感も残したいので、6 対4の配合で焼いてみました、一番美味しく焼けるまで試行 錯誤かな 昨晩のパン、マァマァです もっともっと美味しくなぁれ〜 今日のレシピは・・ 昨晩主人に出した中から一品・・ 牛肉と茄子......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
豚筋肉と茄子と筍のココ...
トマトと茄子で夏ポトフ...
ちょい足しスパイスでウ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...