おもてなしの一品・・菜の花の辛子あえをカラフルに~♪♪ レシピあり

おもてなしの一品・・菜の花の辛子あえをカラフルに~♪♪
  1. 38
    おいしそう!

おはようございます 今日も春らしい天気です この時期になると、桜のシフォンケーキを作りたくなります 昨年作った桜の塩漬けが苦味が取れ、いい感じに出来上がりました 漬けて半年位までは苦味が強くて使えなかったのですが、日にちと ともに苦味が消えて使えるようになりましたよ 今日のレシピは昨日の「ごはん食べさせて」のゲストさんにお出し した中から一品・・・・ 菜の花のほろ苦さと、ピリッとし......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。