桜のラングドシャ焼きました~♪♪ レシピあり

桜のラングドシャ焼きました~♪♪
  1. 41
    おいしそう!

  こんにちわ   ようやく天気も良くなって暖かくなってきましたね   今、主人を赴任先に送り出し自分の時間になりました   赴任先でのちょっとしたお茶タイムに摘まむお菓子に今日は、桜のラングシャ   のリクエストです   昨年作って保存した桜の塩漬けを飾りました       桜の塩漬けの作り方は・・・・下記へ   昨年は3月11日に作っているという事は、今年は昨年より桜の時期がだいぶ   遅い......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。