手作り胡麻味噌だれ今日のランチは冷やし中華~!! レシピあり

手作り胡麻味噌だれ今日のランチは冷やし中華~!!
  1. 43
    おいしそう!

こんにちわ   午前中は主人が赴任先に戻るので、荷物の片づけや早いランチの支度で 慌ただしく過ぎてしまいました ランチは冷やし中華・・・・具材をたくさんのせて、たれは手作りの胡麻味噌 だれです       冷やし中華用胡麻味噌だれ         材料「2人前」   白味噌 大匙2 すり胡麻 大匙2 練り胡麻 ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。