日曜ブランチは全粒粉ブレッドでチーズフォンディー・レシピはササミの梅風味湯葉巻き揚げ レシピあり

日曜ブランチは全粒粉ブレッドでチーズフォンディー・レシピはササミの梅風味湯葉巻き揚げ
  1. 37
    おいしそう!

おはようございます   今日は日曜日のブランチの紹介、そしてさっぱりヘルシーなササミの梅風味湯葉巻き 揚げ・・・・・ いつものサンドイッチでなく「今日は全粒粉ブレッドでチーズフォンディーを食べたい」と 言う主人の提案でお手軽にチーズフォンディー作りました     チーズが冷めてしまうと固まってくるのでアツアツチーズを継ぎ足しながら・・・・・ 美味しかった・・・・・・・   そして今日のレシピは・......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。