レシピブログ
おはようございます 雨上がりの朝です、今朝も涼しい 先日金沢の加賀麩司宮田さんから届いた車麩を使ってピカタを作りました 市販のと違い宮田さんの車麩はしっかりしていてもちもちしているので、和洋問わず いろいろ使えます そんな車麩にモニターのGABANガラムマサラを加えて少し刺激的なピカタです 厚めに切るとボリューム有るので主菜にもなりますよ そして節約にも 車麩のカレー風味......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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