レシピブログ
おはようございます 雨上がりの朝です、今朝も涼しい 先日金沢の加賀麩司宮田さんから届いた車麩を使ってピカタを作りました 市販のと違い宮田さんの車麩はしっかりしていてもちもちしているので、和洋問わず いろいろ使えます そんな車麩にモニターのGABANガラムマサラを加えて少し刺激的なピカタです 厚めに切るとボリューム有るので主菜にもなりますよ そして節約にも 車麩のカレー風味......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩のトマト煮
車麩となすの辛味噌炒め...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...