レシピブログ
おはようございます 雨上がりの朝です、今朝も涼しい 先日金沢の加賀麩司宮田さんから届いた車麩を使ってピカタを作りました 市販のと違い宮田さんの車麩はしっかりしていてもちもちしているので、和洋問わず いろいろ使えます そんな車麩にモニターのGABANガラムマサラを加えて少し刺激的なピカタです 厚めに切るとボリューム有るので主菜にもなりますよ そして節約にも 車麩のカレー風味......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩となすの辛味噌炒め...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...