おもてなしにすだち消費・・タコのすだち〆カルパッチョ レシピあり

おもてなしにすだち消費・・タコのすだち〆カルパッチョ
  1. 43
    おいしそう!

  おはようございます   昨日は昼間のランチと夜のお食事のおもてなし、二組共とっても盛り上がっていました 夜のゲストさん達はアルコール持参でしたのでとても賑やか 私も時々会話に加わって楽しい時間を過ごしました・・・ おまけにご自分で育てた鉢植えまでお土産に持ってきて下さいました   そんなゲストさんにお出しした中から一品・・・・     まだまだたくさん有るすだちを使ってカルパッチョ・・ワイン......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。