今日のスィーツはシナモン香る梨のアップサイドダウンケーキ ♪♪ レシピあり

今日のスィーツはシナモン香る梨のアップサイドダウンケーキ ♪♪
  1. 42
    おいしそう!

おはようございます   昨日は友達から刈谷梨がたくさん届きました 毎年我が家にはとっても嬉しいお届け物です そのまま剥いて食べるのが大好き、でも今日はゲストさん用のデザートにアップ サイドダウンケーキを焼きました     グッドタイミングでレシピブログさんからモニターGABAN シナモンスティックが送 られてきたので生地にはシナモンパウダーを加えシナモンスティックはトッピング に使ってみました......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。