レシピブログ
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こんにちわ 遅い夏休みを取っていた主人が赴任先に今戻りようやくPCの前に座れました パンを持って帰りたいとの事で、今日は朝から久しぶりにリスドォルを使ってカンパ ーニュを焼きました 先日モニターをさせてもらった「フランス産超硬水」プレミアム・ミネラルウォーター HEPAR(エパー)を使って、ちょっと贅沢な栗の渋皮煮・胡桃いりカンパーニュです フランスの超硬水でハードパンを焼こうと言う事......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
ヨーグルトで☆ヘルシー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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