レシピブログ
こんにちわ 遅い夏休みを取っていた主人が赴任先に今戻りようやくPCの前に座れました パンを持って帰りたいとの事で、今日は朝から久しぶりにリスドォルを使ってカンパ ーニュを焼きました 先日モニターをさせてもらった「フランス産超硬水」プレミアム・ミネラルウォーター HEPAR(エパー)を使って、ちょっと贅沢な栗の渋皮煮・胡桃いりカンパーニュです フランスの超硬水でハードパンを焼こうと言う事......
モンブラン風栗きんとん
簡単 美味 ♪ 栗の甘...
栗きんとんもち
甘栗で作れる簡単栗ごは...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット