レシピブログ
おはようございます いよいよ大葉が枯れ始めました 今年は大葉もなんですが、バジルやミント達も昨年と比べると余り増えずに終わって しまいました 今日は残り少ない大葉をたっぷり入れた鯵のつみれでおもてなしです 大葉を利かせてふんわり鯵のつみれ 材料「4人前」 鯵「冷凍の加熱用アジ叩き」 300g 「旬の時期でしたら生の鯵やたたきを使......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
たけのこと大葉のふわふ...
トマトもたっぷりなさっ...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...