和食の一品にお味噌+でこっくり味のたたき牛蒡の胡麻和え・ブルーベリーシフォンも焼けました!! レシピあり

和食の一品にお味噌+でこっくり味のたたき牛蒡の胡麻和え・ブルーベリーシフォンも焼けました!!
  1. 42
    おいしそう!

  おはようございます   今日のゲストさん達は夜いらっしゃるので、のんびりお食事の用意が出来ます 食後のデザートには朝一番に焼いたブルーベリーシフォンケーキ・・・ 朝からキッチンには甘い香りが漂っています   先日とっても立派な牛蒡を頂いたので、今日のゲストさん用の一品に、たたき牛蒡 の胡麻和えを作りました     お味噌+でこっくり味のたたき牛蒡の胡麻和え       材料「4人前」   ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。