酒粕入り牛乳でノンオイルシフォンや種類の違う酒粕でパン焼きの試行錯誤中・大吟醸の酒粕が美味しい! レシピあり

酒粕入り牛乳でノンオイルシフォンや種類の違う酒粕でパン焼きの試行錯誤中・大吟醸の酒粕が美味しい!
  1. 35
    おいしそう!

おはようございます   今日は午後から個人のお宅に出張レッスンです 普段はお一人でお教室に来てくださっているのですが、ご自宅でコンペクション を購入したので、新しいコンベクションの使い方、コンペクションに合わせた時間 調整などを教えながらのレッスンです 農民カフェをオープンするので、特色のある手ごねパンと言う事で先日から酒粕 を加えた食事パンを試行錯誤しながらレッスンをしています 暇な時間を見つ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。