エリンギでボリュームアップ・・下茹でで時短、海老と青梗菜の炒め物~薪ストーブライフ!! レシピあり

エリンギでボリュームアップ・・下茹でで時短、海老と青梗菜の炒め物~薪ストーブライフ!!
  1. 39
    おいしそう!

    おはようございます   5日ぶりに神奈川から自宅に戻りました やはり朝目覚めて窓から眺める富士山はいいなぁ~ 朝一番に薪ストーブに点火して、朝の珈琲を楽しんでから久しぶりのブログ投稿 です・・・     珈琲のお供が朝からチョコバウンドケーキは?なんですが留守をしていたので冷 蔵庫が空っぽ!!先日焼いたチョコバウンドしかない!!状態でした そして今日から今年度の料理教室の始まりです ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。