夕食は久しぶりに本格ボロネーゼでパスタ・今朝の富士山♪♪ レシピあり

夕食は久しぶりに本格ボロネーゼでパスタ・今朝の富士山♪♪
  1. 40
    おいしそう!

  おはようございます   今朝は一番の寒さと事、昨晩から随分冷え込んでいましたね まだまだ、寒さが続く・・・外に出る機会が減ってしまいました   昨日は久しぶりに夕食にパスタ・・・・ボロネーゼ       本格ボロネーゼ   材料「2人前」   合いびき肉(粗びき) 200g たまねぎ 大1/2コ にんじん       ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。