ピンクペパーで華やかチキンのガランティーヌとヒヨコ豆のトマト煮・苺のデコレーションケーキ!! レシピあり

ピンクペパーで華やかチキンのガランティーヌとヒヨコ豆のトマト煮・苺のデコレーションケーキ!!
  1. 46
    おいしそう!

おはようございます   昨日はデコレーションケーキのレッスンでした 焼いたばかりのスポンジ台にはデコレーションできないので、前日私がスポンジ台 を焼いて、当日用意してあったスポンジ台にデコレーションそしてもう一台のスポン ジ台を焼いていただくレッスンです。 もちろんスポンジ台はノンオイルの低カロリーな台です   そんな生徒さん達のお楽しみはもう一つ・・レッスンの合間のランチとおしゃべりです 用......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。