車麩を使ってボリュームアップ~ヤマキ割烹白だし・フライパン一つでメインになる時短・節約レシピです レシピあり

車麩を使ってボリュームアップ~ヤマキ割烹白だし・フライパン一つでメインになる時短・節約レシピです
  1. 45
    おいしそう!

おはようございます   「ヤマキ割烹白だし1本で簡単おかず! 白だしさっと煮レシピコンテスト」 に参加しています   味付けは「ヤマキ割烹白だし・・・短時間で煮含めた上品なお味の車麩利用の煮物です 車麩はボリュームも有り、お味も浸み込みやすいので短時間で作るのには持ってこいの 食材ですね 豚薄切り肉が少しだけで済むお財布にも優しい一品です   車麩の豚薄切り肉詰め白だしさっと煮        ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。