レシピブログ
おはようございます 今日は我が家から車で15分ほどの所に有る大石寺に主人とお花見に行ってきます 近くなのに満開時期とタイミングが合わず、昨年初めて出かけて感動!! 富士山とのツーショット・・・・とても綺麗です 今年も今が満開なので行ってきます・・楽しみです 今日のレシピも春一杯・・・・ たけのこ・桜えびなどの食材で夕食のなかから~ 掘りたて、すぐに釜ゆでをしたたけのこ頂きました ......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド