出汁を取った後の「羅臼昆布」で春のおもてなし一品 ~ ♪♪ レシピあり

出汁を取った後の「羅臼昆布」で春のおもてなし一品 ~ ♪♪
  1. 38
    おいしそう!

おはようございます   この頃の朝の日課はお掃除以外に庭のお花の水やりが増えました 今日もとっても暖かい・・・ つい家事をこなした後のコーヒータイムがのんびり・・ブログを書く時間が遅くなっています   今日のレシピは・・・ モニブラさんのモニター商品エックスシェフ 「羅臼昆布」を使った一品・・・ 出汁を取った「羅臼昆布」にグリーンピースや桜えびを混ぜたすり身を使った春らしい一品 です・・・  ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。