豚薄切り肉と油げで節約レシピ~旬のたけのこで木の芽和え ♪♪ レシピあり

豚薄切り肉と油げで節約レシピ~旬のたけのこで木の芽和え ♪♪
  1. 40
    おいしそう!

おはようございます   いよいよ明日からゴールディンウィークですね 我が家の主人も今晩戻り久しぶりにまとまったお休みに入ります ただ私の仕事が今日・土日と入っているのでのんびりできるのは月曜からです 休みの間に倉庫の色塗りや草取りなど家の用事はたくさん有ります 普段なかなかできないので、ここで一気に片づけなくてはいけないです   今日のレシピは先日作った中から節約レシピとたけのこの木の芽和え・・......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。