おもてなし料理の一品~地元食材「桜えび」を使っていなり寿司 レシピあり

おもてなし料理の一品~地元食材「桜えび」を使っていなり寿司
  1. 40
    おいしそう!

おはようございます   今日は気持ちの良い朝ですね~ 明日からは天気が下り坂との事、せっせと大物の洗濯が終わったところです ホット一息・・コーヒー片手にPCに向かっています   昨日は友達が東京からいらしたお友達を連れて来訪・・・・ 食事をしながら会話が弾む弾む・・・私もお仲間に入れて頂いてとっても盛り上がり楽し かった・・・・・ アルコール持参なのでご飯どうしようと思い、地元食材を取り入れた簡......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。