レシピブログ
おはようございます この時期は由井での桜えび漁の時期なので「六月中旬位まで」生の桜えびが 手に 入りました・・・ 昨日のブログに載せたようにもちろん生も美味しい!生の!桜えびのかき揚げ絶品!! 土曜日におもてなしの料理にもお出ししました サザエも手に入ったのでつぼ焼き・・後はチキンの塩麹漬け焼きやズッキーニとチ キンの春巻きなど・・・・・・ 桜えびと三つ葉のかき揚げ「3人分」......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
サクサク✿桜エビと三つ...
桜エビのカルボナーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト