この時期だからできる柚子たっぷりの柚子風味鶏肉の味噌漬け焼き・今朝の富士山 レシピあり

この時期だからできる柚子たっぷりの柚子風味鶏肉の味噌漬け焼き・今朝の富士山
  1. 37
    おいしそう!

おはようございます 風の有る寒い朝ですね   昨日はパンとお料理の二本立てのレッスンでした お料理は鶏肉で和食をリクエスト頂いていました 柚子をちょうど頂いたので柚子を使いたいと思い、鶏肉の味噌漬けに柚子の香りを+ した一品にしてみました         鶏もも肉の柚子風味味噌漬け焼き  「焼き時間は含まれません」  材料   「3人分」     鶏もも肉 ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。