今年のバレンタインはオレンジェットを飾ってしっとりガトーショコラとマンディアン♪♪ レシピあり

今年のバレンタインはオレンジェットを飾ってしっとりガトーショコラとマンディアン♪♪
  1. 36
    おいしそう!

おはようございます   今日から忙しい日が続きます 今日は「ご飯食べさせて」のゲストさん達がいらっしゃいます 明日からは土曜日までレッスンが続くので一足早くバレンタイン用スィーツを昨晩作りました 今年はドライオレンジェットを飾ったガトーショコラです チョコレート・無塩バター・卵・粉糖だけで作るしっとり・濃厚なガトーショコラです 焼き時間を除くと時間もかからず簡単に出来てしまいます     オレ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。