レシピブログ
おはようございます 今日は普段のレッスンより一時間早い9時からの始まりです 一時間早いとやることが多いので、バタバタしてしまいます 昨日の内にお教室ティータイム用スィーツは、余ったダークチェリーでベークドチーズケーキ を焼きましたいつもより温度を10度下げてじっくり焼いたら、とても綺麗に焼けました 自我自賛です・・・きっと生徒さんも美味しいと喜んでくれる事間違いなし 今日のレシピ......
アメリカンチェリーのス...
バカルディとチェリーの...
チェリーのクラフティ
チェリートマトの冷製パ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ