バジルとレモンを利かして旬野菜のパスタで夕食・・夕方の富士山と夜景 レシピあり

バジルとレモンを利かして旬野菜のパスタで夕食・・夕方の富士山と夜景
  1. 39
    おいしそう!

おはようございます   昨日は暑かったですね・・今日はそれ以上に暑くなるそうですね  水分補給と言う事で昨日から冷茶を作りはじめ冷蔵庫にストックです 昨日は知人からグリーンアスパラが送られてきました・・・北海道産の新鮮アスパラ  丁度主人に荷物を送るところだったので、荷物の中にも入れて私は少しだ゛け・・・・・・・・・・ 早速、昨晩の夕食にモニター商品のGABANバジルとレモンを利かせてさっぱりし......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。