レシピブログ
おはようございます お教室の生徒さんに苺を頂きました いちご酢作る?そのまま食べようかな?迷って一パックはそのまま食べて、アガーで 苺のゼリーを作ることにしました おすそ分けもしたいなぁ~と思いガス袋で個包装の苺ゼリーにしました アガーでフルフルゼリー 材料「8個分」 「冷やす時間は含まれません」 砂糖 60g......
ホットケーキミックスと...
キラキラ苺のレアチーズ...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
苺のパンプディング♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。