ガス袋・クリップシーラで苺のふるふるゼリー~♪♪今朝の富士山 レシピあり

ガス袋・クリップシーラで苺のふるふるゼリー~♪♪今朝の富士山
  1. 35
    おいしそう!

おはようございます   お教室の生徒さんに苺を頂きました  いちご酢作る?そのまま食べようかな?迷って一パックはそのまま食べて、アガーで 苺のゼリーを作ることにしました おすそ分けもしたいなぁ~と思いガス袋で個包装の苺ゼリーにしました   アガーでフルフルゼリー         材料「8個分」         「冷やす時間は含まれません」     砂糖                 60g......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。