いちご酢とクミンで香り豊かなキャロッラぺのせリンゴサラダ~バジルの香りいっぱいのナポリタンで夕食 レシピあり

いちご酢とクミンで香り豊かなキャロッラぺのせリンゴサラダ~バジルの香りいっぱいのナポリタンで夕食
  1. 31
    おいしそう!

    おはようございます       庭のバジルが随分大きくなりました       昨日の夕食はナポリタンが食べたくて、庭から摘んだバジルを利かせたナポリタン   を作りました    おしゃれなパスタの種類がたくさんあるけれど、定期的に食べたくなるナポリタン・・・   お好きな方多いですよね~   そしてサラダはキャロットラぺを上にちょっとのせたリンゴのサラダ・・    簡単!!シンプルだけど......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。