栗の渋皮煮の煮汁+で栗の濃厚柔らかプリン レシピあり

栗の渋皮煮の煮汁+で栗の濃厚柔らかプリン
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    おいしそう!

おはようございます   栗の話題が続きごめんなさい  渋皮煮を作っているとどうしても大量の煮汁や崩れてしまった栗の破片が少し出ます そのたびもったいないなぁ~と思いながらも捨てていたのですが、今回栗の煮汁・破片を 加えて濃厚滑らか焼きプリンを作りました      栗の柔らか濃厚プリン       材料「ココット型5個」    牛乳                    300cc    全......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。