今年最後のバジルをのせて手作りピザでランチ~バタールも焼きました!!今朝の富士山 レシピあり

今年最後のバジルをのせて手作りピザでランチ~バタールも焼きました!!今朝の富士山
  1. 29
    おいしそう!

おはようございます   昨日はピザ生地を作り、のんびりランチに頂きました        庭のバジルもほととんど枯れはじめ元気なのはわずかだけ・・ でもピザには使える・・・・摘んでトッピングに使いました   バジル香るピザパイ      材料「25cm2枚分」       強力粉「振るう」                    90g      薄力粉「振るう」                 ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。