シャトルシェフ・stoube鍋でとろとろ角煮~おもてなしスィーツは栗のプリン!!今朝の富士山 レシピあり

シャトルシェフ・stoube鍋でとろとろ角煮~おもてなしスィーツは栗のプリン!!今朝の富士山
  1. 32
    おいしそう!

おはようございます   朝晩は随分寒くなってきましたね 我が家はまだなんですが、下段のお宅では朝晩薪ストーブを焚きはじめました 昔からの純和風家屋なので軒下が大分出ているので陽ざしが入ってこないので、この 時期になると暖房が必要とおっしゃっていました 下段の薪ストーブの煙を見てそろそろ我が家も準備をしなくてはと、伸び伸びになって いた煙突のお掃除を業者さんに10日にやってもらう事にしました   ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。