staub鍋でコトコト~生姜を利かせて鶏むね肉と里芋の煮物~レッスンはプリンケーキ レシピあり

staub鍋でコトコト~生姜を利かせて鶏むね肉と里芋の煮物~レッスンはプリンケーキ
  1. 33
    おいしそう!

おはようございます   今日は大量の食材を持って地元公民館の講座レッスンに行ってきます 昨日から自宅レッスンも始まり、相変わらずバタバタしています 昨日のレッスンはプリンケーキと晩ご飯のおかず作りの2本立て・・・・ 生徒さんにパワーアップと気合を入れながら、楽しい時間でした      レシピはレッスンの中から・・・   生姜を利かせて鶏むね肉と里芋の煮物         材料  「3人分 」  ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。