手作りスイーツとドイツ「コンディトライ・ラビーン 」のバームクーヘン・薪ストーブシーズン突入

手作りスイーツとドイツ「コンディトライ・ラビーン 」のバームクーヘン・薪ストーブシーズン突入
  1. 33
    おいしそう!

おはようございます   今日は異文化交流と言う事でいろいろな国の方達との料理講座レッスンです 年二回の講座・・・毎回参加されて下さる方達もいて、久しぶりむにお逢いできる生徒 さん達・・楽しみの講座です    せっかく主人が戻っているのですが、私が講座で留守になるため今朝は早めに赴任 先に戻っていきました     そんな主人の為に昨日は栗のテリーヌ「バウンド」・アップルパイを焼きました      ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。