焼き栗を使って「鶏むね肉の秋色ソテー」・・今朝の富士山 レシピあり

焼き栗を使って「鶏むね肉の秋色ソテー」・・今朝の富士山
  1. 26
    おいしそう!

おはようございます   今日は先日地元交流センターでの料理講座レッスンの中から鶏むね肉を使用した 一品を紹介します フライパンで作る料理なのですが、講座レッスンでは人数が多くガス台で作るのは ちょっと大変なので、アレンジして容器に加えてオーブンで焼いてみました レシピはフライパン使用なのですが、写真はオーブン使用の物です   鶏むね肉の秋色ソテー        材料 「2~3人前分」    ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。