レシピブログ
おはようございます 昨日はお掃除やお裾分けのケーキなお節の準備です 今年は三段重のお節の依頼をお断りしたので、最低限のお節の準備だけです 黒豆は薪ストーブの上っ昨晩からコトコトと煮ています 伊達巻はご近所さんや友達にお裾分けするのでこれから取り掛かります 昨日は味付け数の子や田作り・栗きんとんなど・ 栗きんとんは瓶詰めをフードプロセッサーで手軽に作ってしまいます ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗きんとんもどき
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...