少しご馳走でレッスン用ランチ「鶏モモ肉の赤ワイン煮」・・昨日のレッスンはバタールでした。 レシピあり

少しご馳走でレッスン用ランチ「鶏モモ肉の赤ワイン煮」・・昨日のレッスンはバタールでした。
  1. 33
    おいしそう!

おはようございます   昨日のお教室ランチは少しご馳走・・・ちょっと手をかけて「鶏モモ肉の赤ワイン煮」を 用意しました     写真はないのですが一緒にお出ししたのは・・・・   ● ホタテのマリネサラダ ● 大根とベーコンのスープ ● ライス   ランチにお出ししたのですがおもてなし・晩ごはんにもピッタリです    レッスンは生徒さんが「焼いてみたい!!」とリクエストしてくださったモルト香るバ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。