レッスンは豚肉の胡桃入りポルケッタとカンパーニュ!! レシピあり

レッスンは豚肉の胡桃入りポルケッタとカンパーニュ!!
  1. 34
    おいしそう!

おはようございます   マンツーマンレッスンはカンパーニューと豚肉のポルケッタ・・・   少しアレンジして胡桃の粗みじん切りをハーブと一緒に巻き、バルサミコソース添えを 添えてみました おもてなし・晩ごはん・カンパーニュをセットにしておうちカフェ風ランチに、いろいろなシーンに使えます 2本作ったので一本はシンプルにハーブだけです オーブンで焼いている間はハーブの香りがキッチンに漂いリラックスムー......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。