レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 昨日は桜餡が残っていたので、角食パンを焼いてみました ヨーグルトの水切りをしっかりして、たっぷり入れた生地はオリジナルの配合で、 とてもフワフワで3日目まで、柔らかくトーストしなくても美味しく食べれます 見た目桜餡があまり見えないのですが、三つ編みにしたのでランダムにたくさん入っています 切る場所によって桜餡の見え方が違います 桜餡で三つ編み角食パン 材料 「......
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
大根消費レシピ!心も体...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...