久しぶりの角食は桜餡で三つ編み角食パンです・・しっとり柔らかです!! レシピあり

久しぶりの角食は桜餡で三つ編み角食パンです・・しっとり柔らかです!!
  1. 36
    おいしそう!

おはようございます   昨日は桜餡が残っていたので、角食パンを焼いてみました ヨーグルトの水切りをしっかりして、たっぷり入れた生地はオリジナルの配合で、 とてもフワフワで3日目まで、柔らかくトーストしなくても美味しく食べれます 見た目桜餡があまり見えないのですが、三つ編みにしたのでランダムにたくさん入っています 切る場所によって桜餡の見え方が違います   桜餡で三つ編み角食パン     材料 「......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。