レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 昨日は桜餡が残っていたので、角食パンを焼いてみました ヨーグルトの水切りをしっかりして、たっぷり入れた生地はオリジナルの配合で、 とてもフワフワで3日目まで、柔らかくトーストしなくても美味しく食べれます 見た目桜餡があまり見えないのですが、三つ編みにしたのでランダムにたくさん入っています 切る場所によって桜餡の見え方が違います 桜餡で三つ編み角食パン 材料 「......
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...