旬の素材、春キャベツ・堀りたて筍で和風ポトフ~抹茶マーブル角食焼きました!! レシピあり

旬の素材、春キャベツ・堀りたて筍で和風ポトフ~抹茶マーブル角食焼きました!!
  1. 35
    おいしそう!

おはようございます 今日は大荒れの天気です   先程までの雨は小降りになって来たけれど、富士宮市は豪雨注意方が出ています   昨日からは完全にお教室も連休明けまでお休み、ダラダラ過ごさず、1人レッスン?で レシピの見直しなどをしながら、レッスン対応のパン・スィーツ・お料理を必ず作る・・・・ 自分に課題を与える事にしました 守れるかな?の部分もあるけれど頑張ってみよう  昨日さっそく今はまって......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。