旬の素材、春キャベツ・堀りたて筍で和風ポトフ~抹茶マーブル角食焼きました!! レシピあり

旬の素材、春キャベツ・堀りたて筍で和風ポトフ~抹茶マーブル角食焼きました!!
  1. 35
    おいしそう!

おはようございます 今日は大荒れの天気です   先程までの雨は小降りになって来たけれど、富士宮市は豪雨注意方が出ています   昨日からは完全にお教室も連休明けまでお休み、ダラダラ過ごさず、1人レッ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で趣味を生かしながら楽しく小さなお家料理教室をしています。某国立病院管理栄養士の主人のアドバイスや長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。