地元野菜で晩ごはん・・・久しぶりのノンオイルシフォン生地 レシピあり

地元野菜で晩ごはん・・・久しぶりのノンオイルシフォン生地
  1. 33
    おいしそう!

おはようございます   地元の産直市場ファーマーズマーケットのお野菜を使って晩ごはんです 根菜たっぷりの豚汁や出始めたさやいんげんのごま和え・・・・ 冷凍庫に有ったブラックタイガーのむきエビで手軽にフライ・・・和定食でした   胡麻和えが大好きの我が家、さやいんげんのごま和えには白みそを少し+してコクを 出します 芹のごま和え・キュウリとちくわのごま和え、ホウレンソウのごま和え・・・・・・・ こ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。