レシピブログ
おはようございます 今朝は静かな朝・・・・・・ 主人も勤務地に戻り、娘も戻って行きましたむ 今日からマイペースの生活です・・・・ 戻っていった主人や娘に持たせたお土産はバタールや栗のテリーヌ・・・ 昨年の秋に作った栗の渋皮煮が10キロ・・・何本焼いたかわかりません 今年のシーズンまで3か月余り・・・この勢いですと使い切ってしまいます そして今回のバタールはメインカイザートラデシュ......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
栗の保存方 冷凍で美味...
栗ご飯
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)