お土産は加水量を変えてメインカイザートラデシュナルでバタール・栗のテリーヌ ♪♪ レシピあり

お土産は加水量を変えてメインカイザートラデシュナルでバタール・栗のテリーヌ ♪♪
  1. 36
    おいしそう!

おはようございます   今朝は静かな朝・・・・・・ 主人も勤務地に戻り、娘も戻って行きましたむ 今日からマイペースの生活です・・・・ 戻っていった主人や娘に持たせたお土産はバタールや栗のテリーヌ・・・     昨年の秋に作った栗の渋皮煮が10キロ・・・何本焼いたかわかりません 今年のシーズンまで3か月余り・・・この勢いですと使い切ってしまいます   そして今回のバタールはメインカイザートラデシュ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。