レシピブログ
おはようございます 今朝は静かな朝・・・・・・ 主人も勤務地に戻り、娘も戻って行きましたむ 今日からマイペースの生活です・・・・ 戻っていった主人や娘に持たせたお土産はバタールや栗のテリーヌ・・・ 昨年の秋に作った栗の渋皮煮が10キロ・・・何本焼いたかわかりません 今年のシーズンまで3か月余り・・・この勢いですと使い切ってしまいます そして今回のバタールはメインカイザートラデシュ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗くんおにぎり
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...