レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 昨日のキッチンは一日中パンのいい香り包まれていました 生徒さん達とは桜餡煎り桜マーブル角食を、そして主人用のバタールをその後焼きました マーブル食パン・・生徒さんにはシンプルな三つ編み成型で角食のつもりが、うっかり手綱 利用で成型の方法で見本を見せてしまったのでお一人は私が成型をして、後の方達には 三つ編みで成型していただきました 桜餡入り桜マーブル角食 ......
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...