レシピブログ
おはようございます 昨日のキッチンは一日中パンのいい香り包まれていました 生徒さん達とは桜餡煎り桜マーブル角食を、そして主人用のバタールをその後焼きました マーブル食パン・・生徒さんにはシンプルな三つ編み成型で角食のつもりが、うっかり手綱 利用で成型の方法で見本を見せてしまったのでお一人は私が成型をして、後の方達には 三つ編みで成型していただきました 桜餡入り桜マーブル角食 ......
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ