「フーディストアワード2020」参加レシピです・・旬を感じて「栗のクリームパスタ」 レシピあり

「フーディストアワード2020」参加レシピです・・旬を感じて「栗のクリームパスタ」
  1. 37
    おいしそう!

おはようございます   今シーズン第3回目の栗仕事をしています 今回は5キロの渋皮煮が完成 !!  そして時間をかけて栗渋皮煮のマロングラッセ2キロを 仕込み中・・・昨晩最後のブランディ―とグラニュー糖を追加したので、今日から最後の仕 上げ乾燥に入ります マロングラッセ出来上がったら紹介しますね 🌰   今日のレシピは栗が有るので、栗を使ってクリームパスタです   昨日の生徒さん達のレッスンラン......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。