豚肩ロースの紅茶煮「りんごソース」・ティータイムスィーツは栗の濃厚プリン・・今朝の富士山 レシピあり

豚肩ロースの紅茶煮「りんごソース」・ティータイムスィーツは栗の濃厚プリン・・今朝の富士山
  1. 34
    おいしそう!

おはようございます 昨日小さなお客様をお連れした生徒さん・・・バァバも一緒です 今年から保育園に入る女の子・・満面の笑みでお話をしてくれます・・可愛いですね 普段は大人ばかりのレッスン・・たまには小さなゲストも一緒なのも楽しくでいいですよね ママがレッスンしている時にはバァバと遊んだり、テレビで「お母さんと一緒」「アンパンマ ン」をみたり楽しそうです・・・・ 飽きずにいてく......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。