春野菜到来・・夕食に「菜花と生ハムのレモン風味パスタ」~今朝の富士山 レシピあり

春野菜到来・・夕食に「菜花と生ハムのレモン風味パスタ」~今朝の富士山
  1. 36
    おいしそう!

菜花と生ハムのレモン風味パスタ   材料 「2人分」     スパゲッティー                     160g~200g     菜花                            適量   生ハム                          90g「小さめパック2個程度」   バター                      10g      レモン       ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。