季節を感じる桜餡を加えてさくらノンオイルシフォンケーキ~今朝の富士山 レシピあり

季節を感じる桜餡を加えてさくらノンオイルシフォンケーキ~今朝の富士山
  1. 40
    おいしそう!

おはようございます 昨日は春の嵐・・1日の中で天気の移り変わりがすごかったです 風や雨が強くなったり止んだり・・ レッスンをしながら大きな窓から見える景色はめまぐるしく変わって行きました 生徒さんが変えられる頃には風も雨も止み良かったです  今朝は暖かいのですが、昨日の大荒れの天気で今朝の富士山は雪景色で綺麗です      昨日の生徒さん達にご用意したティータイム用スィーツはノンオイル......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。