レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 日曜日の朝・・外はすっきりしない曇り空です 昨日は久しぶりにチョココルネを焼きました・・・生徒さんのお土産用です 今日はレッスンなのですが、生徒さん時間がなくランチやティータイムはパスです お帰りになる時にお渡ししようと思い焼きました 何年ぶり?そのくらい焼いてなかったです カスタードと抹茶カスタードの 二種類のコルネパン 基本生地のレシピは......
ホットケーキミックスH...
手作りカスタードプリン...
アガーで固めるカスター...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!